國中妹妹擁數十萬存款 真相竟與「自拍裸照」有關!

0

日前有位網友的妹妹,因為才國一,平時每個月的零用錢只有幾千塊,這幾天存款卻突然暴增變成數十萬,讓他覺得事情不對勁。而最近他竟在雲端發現妹妹的自拍裸照,讓他整個火大。

國中妹妹存款竟高達這數字 網友看完都目瞪口呆!

當事人在臉書「爆廢公社」PO文,一開頭就是爆氣大喊「她才國一,才國一!!!我真的快吐血了」,他竟在國中妹妹的Google雲端發現一堆她自己的自拍裸照,現在的他不知道該怎麼辦,問大家「我該注意什麼……」

15178971_1345816585452206_1286635278054689379_n

▲原PO在妹妹的雲端發現自拍裸照。(圖/取自爆廢公社)

此文再度引發熱議,不少網友猜測這就是妹妹存款爆增的原因,「原來妹妹的錢是這樣來的」「價值觀,道德觀的問題」「她在養活自己」「所以說他帳戶的錢不是沒有原因的」

v786960

▲網友回應。(圖/翻攝自爆廢公社)

不過,也有人表示不要太認真,「假的,你的眼睛業障真重」「別在虎爛了」「幻想文別來這邊發好嗎?」「一切都是版主虛幻的,看帳號就了。無頭像發文沒讚沒回覆好友人數少」

 

※延伸亂亂讀


加入好友
分享

留下回覆

相關文章