【影】小兄弟吵架互毆!大狗看不下去飛撲勸架

0

▲影片/取自YouTube,如遭刪除請見諒

跟自己的兄弟姊妹打架應該是許多民眾都經歷過的事情,而近日就有一部兄弟吵架的影片在網路瘋傳,原因就是他們竟然打到自己家的狗的看不下去跳出來勸架。

2016-11-27_092414

▲看不下去兩人打架的狗狗,抱住哥哥希望的阻止兩人繼續互毆。(圖/截取自YouTube)

影片中的小兄弟不知為了什麼開始打架,兄弟倆你一拳我一拳的互相往來,後來看不下去的大白狗就抱住哥哥似乎希望能阻止兩人繼續打架,但弟弟仍然不管繼續攻擊被大狗抱住的哥哥,讓大狗轉移目標抱住弟弟,最後成功的阻止兩人繼續打架。

2016-11-27_092513

▲隨後大狗也抱住弟弟,成功阻止兩人繼續打架。(圖/截取自YouTube)

而看過這部影片的網友也紛紛在底下留言稱讚狗狗真的太棒了,「狗狗好有教養XD」、「這狗感覺真有靈性..」、「狗:為這個家操碎心…..給我點面子好不好!」,不過也有網友怒批錄影的人在想什麼,為何不阻止兄弟的打架。

※延伸亂亂讀



加入好友
分享

留下回覆

相關文章