早有預感! 林依晨爆哭見證雙影后 「零負評」女神金馬禮服害破功

0

昨(26日)金馬獎上女星們個個使出渾身解數來裝扮自己,就連林依晨也不意外,不過她以一襲黑白長禮服現身於紅毯,卻慘遭網友批評為是「殺人鯨」,還不只這樣,當她和韓星宋承憲一同頒獎時所穿的服裝,更是被挨虧像餛飩!20161126003963 ▲林依晨以一套黑白禮服現身紅毯,但卻遭網友戲稱是「殺人鯨」。(圖/翻攝自中時電子報)
20161126004282

▲林依晨頒獎所穿的白色禮服,被批像一顆「餛飩」。(圖/翻攝自中時電子報)
部落客「個人意見」是出名的毒嘴,總在三金頒獎典禮時,對明星所穿的服裝提出自己專業的見解,也成為了大家的關注焦點之一,當林依晨與宋承憲一同上台頒獎時,林依晨一口流利韓文卻不是他注意的焦點,反而是晨神身穿著白色禮服,遭他批評為是一顆餛飩,還引來許多網友贊同直說「而且是溫州大餛飩那種皮大片很多層的等級」,網友超失望,覺得比以往還失常。

20161126004288

▲網友在林依晨頒獎時,寫下這一句話。(圖/翻攝自臉書)

不過林依晨撇開服裝的話題,在金馬獎上由周冬雨、馬思純封后,但林依晨卻在台下突然痛哭,其原因也讓不少粉絲心疼,紛紛想知道原因,而晨神也在金馬獎惜別酒會上透露原因,原來是因為她月初時,才看過《七月與安生》,在當時她就有預感兩人會一起奪下后座,如今真的實現,也讓她非常感動!她認為片中兩人相輔相成,火花才會這麼漂亮,「只有一個人演得好沒辦法有這種化學效應」。
6a661712jw1fa63xmgeuaj22dg1s2e81▲林依晨(中)與新科影后周冬雨(右)、馬思純合照。(圖/翻攝林依晨微博)

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章