范冰冰落馬男友炸閃彈 李晨「你是我心中的最佳女主角」

0

昨日第53屆金馬獎盛大落幕,這屆的影后頒給了《七月與安生》的馬思純、周冬雨,讓原本奪后呼聲頗高的范冰冰落馬,男友李晨也火速在微博發文安慰「無論何時何地,你都是我心中的最佳女主角。」。

2016-11-27_102622

▲原本奪后呼聲高的范冰冰意外落馬,男友李晨隨後在微博發文安慰她。(圖/Friday影音提供)

李晨在得知女友范冰冰錯失金馬影后時就在微博發文安慰女友,「謝謝執著於美好的你,透過角色詮釋悲喜人生,為大家編織一個又一個如幻似真的夢境。收拾行囊再踏征程,你為演員這份職業而生,你還有更多角色要去完成,除了那顆閃光的貝殼,我還有句話要對你說:無論何時何地,你都是我心中的最佳女主角。

2016-11-27_100536

▲范冰冰及李晨微博全文。(圖/截取自微博)

隨後范冰冰也轉發了這篇貼文,回應「說真的,導演獲獎我心裡面也真的是很開心的!輸贏乃兵家常事,我們再接再厲!更何況,我們家已經有一匹最好的馬(指李晨)了!」,閃瞎許多粉絲,留言催促兩人快點結婚。

※延伸亂亂讀



加入好友
分享

留下回覆

相關文章