熱褲黑絲襪露翹臀長腿! 超惹火數學老師害學生:只想延畢

0

「數學課」和「正妹」似乎是兩個反差甚大的名詞,每當一提到數學課,想必很多人都會露出煩躁的表情,一心只想趕快下課,但假如由身材超惹火的正妹老師來上這堂數學課,您還會這麼想嗎?
04▲▼短褲黑絲襪數學老師身材超惹火 網友:捨不得翹課。 (圖/取自謝雪兒臉書)
05
日前有網友在臉書社團《爆料公社》中貼出一張長髮及腰,身著短褲及黑色透膚絲襪的正妹在黑板上寫著密密麻麻的數學公式,令不少網友看後直呼「我的字典裡從此不會出現蹺課這個詞!」、「這樣要怎專心上課?眼睛都只看黑絲…」、「大家都問我為何書唸到延畢?!答案不是很清楚嗎?!」
據了解,該名正妹數學老師其實是位知名魔術師,名為謝雪兒,現年21歲,目前為臺中科技大學企管系學生。起初於個人臉書及粉絲團貼出3張於課堂上教數學相片後,引發網友瘋傳,謝雪兒還在臉書貼文寫道「這幾天應該會有很多補習班來找我,看來我要成為補教界的名師了」
06▲該名正妹數學老師其實是位知名魔術師,目前為臺中科技大學企管系學生。(圖/取自謝雪兒臉書)
身為魔術師的她,時常於臉書分享變魔術的影片,先前還曾上過綜藝節目《國光幫幫忙》,她談到過去暑期打工曾做過徵信調查員,也曾在殯葬業打工過。
07▲▼數學老師本尊是名性感魔術師。(圖/取自謝雪兒臉書)
08

#延伸亂亂讀


加入好友
分享

留下回覆

相關文章