【影】妖豔西施喬奶包檳榔! 腿開開露黑內褲攬客 一轉身…男的

0

黃俊閔 – 【皇品檳榔】精煉爌灰 中藥提煉不含人工香精 外送專線0930-081681… | Facebook

▲影片取自臉書,如遭移除請見諒

這幾天網路上爆紅的人是誰?一定就屬這名「檳男西施」了!近日網路上流傳一段影片,一名男子「情義相挺」幫朋友宣傳檳榔攤,於是特別扮成妖艷的檳榔西施吸引客人,只見他穿短裙、高跟鞋、戴假髮,國台語夾雜對著鏡頭推銷,卻一邊喬奶、又露出黑內褲,甚至還腿開開包檳榔,爆笑模樣讓網友笑翻,因此讓他一夕爆紅成為知名的「檳男西施」。
11▲「檳男西施」腿開開包檳榔,網友笑到鼻孔噴飯。(圖/取自中時電子報)
影片中朋友扮演客人來買檳榔,假裝吃他豆腐,卻還被說「不要手來腳來,我們這做純耶!」有客人發現他肩帶掉了,男施也立刻喬奶說「噢!我有些外擴!」影片引起話題後,有網友解答原來這位「男施」,本身也算是一位網紅,是在臉書上小有名氣的「秋風哥」。
「秋風哥」(秋風落葉)本名黃明瑞,常在臉書分享直播影片,或是幫產品拍攝影片,由於講話風格,國台語夾雜,還會出現順口溜,非常的有南台灣味,有超過五萬人追蹤,而這次為了宣傳檳榔攤,直接男扮女裝上陣意外笑翻一堆人。
12▲「秋風哥」這次為了宣傳檳榔攤,直接男伴女裝。(圖/取自中時電子報)
影片也引起網友共鳴,「這是對紅唇族的懲罰嗎」、「這不是外擴一點點,是很多點」、「去高雄一定要去朝聖一下」、「我想買她的內褲」、「腳也太開了吧」、「這個檳榔小姐是要嚇死人喔」、「看到鼻孔差點噴飯」。

#延伸亂亂讀


加入好友
分享

留下回覆

相關文章