【影】甜蜜的負擔!新郎迎親耍浪漫將新娘「公主抱」 結果卻讓人笑翻

0

▲影片來源:秒拍,若遭移除請見諒

結婚當天這樣做超尷尬!新郎到女方家迎親離開時想來個公主抱,豈料新娘太重量級了,讓新郎抱不起來,也背不動,最後只好作罷,一起走上禮車,而這段尷尬插曲也讓其他旁觀親友笑死,網友也直說「要結婚就要先有體力呀」。 GFHGHDFGHJFHG

▲新郎突發奇想想將新娘用公主抱抱上車,豈料怎麼是都無法。(圖/翻攝自秒拍)

近日微博上瘋傳這尷尬迎親影片,不知是新娘本身太重量級,還是身上的白紗太重,新郎經過了多次的努力都無法將女方抱起,即使改為用背的仍然無法,瞬間讓新娘面有難色,最後只好作罷,兩人乖乖一起走上禮車,快速地離開現場。

而這段影片遭人上傳後,短短一日的時間就吸引了2萬多人觀看,網友也在底下調侃「要結婚就要先有體力呀!」、「想要浪漫,先減肥吧!」,而其他則表示「這比鬧婚更有趣」、「好好的婚禮成了一個笑話」、「慘了,今晚別想洞房了。」

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章