怨岳母貪「保母費」死要錢 黃鐙輝壓力大想離婚 這回還討…遮羞費

0

藝人黃鐙輝和老婆萁萁育有3個小孩,他日前自曝由於丈母娘常常要錢,讓他壓力大到想離婚,甚至痛批索取保母費一事,根本是導致他財務黑洞的緣由,不過當他親自帶過小孩後,才知道辛苦是無法用言語形容,因此逐漸對丈母娘改觀。
41▲黃鐙輝找出與丈母娘和平相處的途徑。(圖/取自中時電子報)
黃鐙輝透露起初老婆生產後,丈母娘主動提出幫忙帶小孩,讓他覺得根本是雪中送炭,不過不到幾天卻要求索取保母費,甚至還要求漲價,更不定時要求現金周轉,讓他財務壓力大到無法喘息,更痛批丈母娘是「財務黑洞」,不過直到丈母娘出國後,他才意識到帶小孩有多「可怕」,絕非一般人所能體會,也才改觀覺得拿保母費是應該的。
42▲黃鐙輝在演藝圈闖蕩出一番成績。(圖/取自中時電子報)
在生了三個小孩之後,黃鐙輝體會到帶小孩的辛勞,更何況還將此重擔給父母承受,因此才改觀覺得給保母費是天經地義的事,不過日前報導丈母娘過於貪錢,讓她罷工跑回高雄,還感概今後無臉見人,對此黃鐙輝則是深感歉意,並在苦口婆心勸說下,才讓丈母娘願意返回台北照顧孫子,不過卻要求付「遮羞費」,這次黃鐙輝則是一口答應,不過前提是「不漲保母費」,兩人搞笑應答笑翻許多網友。

#延伸亂亂讀


加入好友
分享

留下回覆

相關文章