53金馬台片慘敗!吳宗憲這麼說… 挺陶晶瑩懷孕梗「肚子長外面」

0

綜藝天王吳宗憲日前才在金鐘獎和女兒吳姍儒拿下「綜藝節目主持人獎」,而他對於53屆金馬獎台灣全面失守得情況表示「合理」,甚至還誇讚陶晶瑩暗示舒淇懷孕之事:「這梗OK」!FGHDFG

▲吳宗憲對於金馬獎台灣全面失守的情況表示合理。(圖/翻攝自臉書)

吳宗憲27日錄《小明星大跟班》,私下被問到對於金馬獎台灣全面失守的看法,他表示「這幾年看強國片下來,發現強國片素質很高,且量也比台灣多,就算台灣只留下1個大獎,他也認為合理」,不過他也認為台灣人的眼界不要太狹窄,甚至呼籲文化部出面推動台產片與中國合作,還推薦台灣首富郭台銘為這件事的媒人。20161127000026

▲陶晶瑩在金馬獎典禮上暗指舒淇懷孕。(圖/翻攝自中時電子報)

而陶晶瑩時隔七年再度回到金馬獎的舞台,完全沒再怕的她,還在典禮上暗示新手人妻舒淇懷孕一事,吳宗憲認為這個梗OK,他覺得身為藝人就會成為大家批評的目標,甚至還開玩笑的說:「肚子是長在外面的啊!」

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章