懷孕女友「陣痛」痛苦趴地 渣男誤認是「勾引」提槍上陣性侵

0

日前英國發生了一起人神共憤的性侵案件,有一男子竟趁女友陣痛無力反抗時性侵她。

2016-11-27_160205

▲英國日前發生一起懷孕女子遭自己男友強行性侵的事件。(示意圖 並非當事人/截取自Pixaday )

根據英國《每日郵報》報導,居住在英國英格蘭的一名女子指控自己被交往了7年多的男友性侵,儘管她當時大哭跟瘋狂抵抗仍然沒辦法阻止男友的獸行,而負責審理此案的檢察官麥克表示,案發當時受害人因為睡夢中陣痛來臨,為了緩解痛苦便整個人趴在地上,但此時她的男友正好醒來,看到自己的女友全裸趴在地下的畫面,整個人精蟲上腦表示「你是認真的嗎」,隨後強行性侵她。

03

▲男子看到女友趴地的狀況,竟精蟲充腦性侵她。(示意圖/截取自網路)

過了幾個小時後男方還裝做什麼事都沒發生的樣子,將女友送往醫院生產,隨後女方的家人也到醫院看望女兒,女子趁機將男友的獸行告訴家人,並報警才讓整起事件曝光,但這名男子卻堅決否認自己有性侵女友,還狡辯當時女友完全沒有說「不要」,目前整起案子仍在法院審理當中。

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆