甜吱吱! 周冬雨封后 「宇宙CP」的他悄現身台北勾肩靠頭「恭喜妳」

0

第53屆金馬獎昨晚順利落幕,今年誕生首例雙影后,由《七月與安生》的周冬雨、馬思純一起奪下女主角獎,而周冬雨的螢幕男友余文樂第一時間就在微博道賀,親暱稱對方是「小蝌蚪」,事後更突然現身台北,慶祝周冬雨金馬封后。
21▲余文樂曬與周冬雨合照,感性寫下:「衷心恭喜你 出爐影后」。(圖/取自中時電子報)
235▲余文樂曬與周冬雨曾因節目組成宇宙CP。(圖/取自中時電子報)

周冬雨和余文樂曾在實境節目《我們相愛吧》組「宇宙CP」,相差11歲的兩人,一開始從尷尬到互動親密,兩人也因此擁有深厚情誼。余文樂在典禮結束後,曬出周冬雨領獎照,讚她:「小蝌蚪,厲害」。
22▲馬思純、周冬雨兩人一同得到影后,並接吻慶賀。(圖/取自中時電子報)
隨後余文樂現身《七月與安生》慶功宴,並在將近凌晨4點時曬出合照,余文樂勾周冬雨肩、親密頭靠頭,感性寫下:「衷心恭喜你 出爐影后」,余文樂低頭看著獎座、周冬雨鬼靈精怪的看著他,再次展現兩人的好交情。

#延伸亂亂讀


加入好友
分享

留下回覆

相關文章