Lulu星國度假解放B奶 被虧「墊很大」暴氣嗆酸民這10字

0

藝人LULU(黃路梓茵)自《大學生了沒》出道後,在主持界闖出一片天,大方扮醜又不做作的個性,受到大批粉絲喜愛。近日,Lulu和好友李佳穎到新加坡渡假,難得秀出火辣比基尼照解放B奶,卻被酸民虧「墊很大」,讓她忍不住霸氣反擊,直率個性也被網友大讚超可愛。
phpQT0YCk▲Lulu在臉書秀出比基尼照,卻遭酸民虧「墊很大」。(圖/翻攝自Lulu臉書)
phpY4K5yt▲Lulu近日在臉書曬出一系列復古比基尼照。(圖/翻攝自Lulu臉書)
Lulu在臉書分享復古比基尼照,還害羞用白色罩衫遮住比基尼好身材,不久後就放上她火辣脫掉衣服,展現復古式比基尼,幾何印花圖騰超級適合她,而且還以「好酒沉甕底」的方式,從背面照曬到正面照,無論是纖腰翹臀、還是白皙美乳,都讓粉絲一次滿足。

Lulu更自封這系列比基尼照是「復古女伶擋泥板全系列」。沒想到竟有網友狠酸Lulu「好漂亮可是墊很大」,讓她直接反擊對方「你才墊很大勒又不好笑」,大方不做作的個性,讓粉絲誇她「Lulu暴走好可愛」、「坦蕩蕩」、「Lulu太可愛」。
php4ADPrr▲Lulu在臉書秀出比基尼照,卻遭酸民虧「墊很大」。(圖/翻攝自Lulu臉書)
phpiD21bZ▲Lulu(右)近日與閨密李佳穎(左)一起到新加坡渡假。(圖/翻攝自Lulu臉書)

#延伸亂亂讀


加入好友
分享

留下回覆

相關文章