【影】又見好市多翻版? 大媽排隊等結帳離開一下…回來抓狂暴怒吐收銀員口水

0


難道又是好市多事件翻版嗎?網友在台中一家賣場目擊,一位收銀員遭到大媽吐口水,並大聲開罵,不論旁人怎麼勸,依然扯開喉嚨「教訓」她。

2016-11-28_120916_meitu_1_meitu_3

▲橘衣大媽不滿收銀員,吐對方口水,又大罵。(圖/爆料公社

網友在《爆料公社》PO文,身穿橘衣羽絨外套的大媽,在台中一家全聯排隊等結帳,突然因接電話離開隊伍,回來發現收銀員跳過她,先幫後方客人結帳,「 收銀員禮貌的告訴大媽,這一位客人趕時間,所以先幫她結帳,請大媽等等。」但大媽認為被插隊,氣得火冒三丈,先是吐收銀員口水,又扯開嗓子尖聲大罵,「她是什麼態度嘛,你做收銀她不是這樣,我沒有插隊」、「我兩樣東西而已,你叫我不要結,她先結,她東西一大堆。」

2016-11-28_120932_meitu_2

▲被吐口水的收銀員(紅圈者)站在一旁猛掉淚。(圖/爆料公社

被吐口水的收銀員站在一旁,眼淚直流,同事趕忙安慰她,並安撫大媽情緒,卻完全起不了作用,橘衣大媽罵了一分多鐘,才憤怒離開。「那位收銀員到休息室哭完,擦乾眼淚繼續上班,服務態度依舊很好,真的是委屈她了。」

網友見到大媽瘋狂舉動,憤怒批評:「服務人員不是好欺負的 是否該出來道歉」、「自己接電話怪誰?別人時間都不是時間喔!大媽真狂~」、「 服務人員的自尊不是讓這群人拿在地上踩」、「真的很沒水準」。

延伸亂亂讀 

 


加入好友
分享

留下回覆

相關文章