網紅又仁又來了!經典名曲大搞KUSO 還邀MP鼓鼓助陣

0

老歌金曲又來了,這次網紅又仁搞笑功力再升級,不僅要帶你回顧「經典」,還請上藝人來助陣,運用「仿裝情境劇」讓你笑破肚皮,就是要陪你回顧經典的同時,也要讓你印象深刻。

2016-11-29_140409

▲網紅又仁搞笑功力再升級,還邀來魔幻力量的鼓鼓一同參與。(圖/翻攝自臉書)

老歌金曲又來了,這次網紅又仁,搞笑功力再升級,不僅要帶你回顧「經典」,還要用「仿裝情境劇」,讓你笑破肚皮。

網路紅人又仁仿裝已經outdate,這次乾脆就扮成歌詞裡的主角,蝴蝶、天鵝樣樣來。而這回網紅又仁重金提升影片品質,搞得車內車外都好忙,車外忙灑紙屑,車內崩潰詮釋誇張演技,經典抒情歌「遺失的美好」,瞬間成了丟垃圾戲碼,這次不僅創意升級,還請上藝人來助陣。

魔幻力量成員「鼓鼓」背著吉他上車,回味當年五月天所唱神曲「垃圾車」,不只要唱,就連車內也要真的成了垃圾車;還有大陸這位歌聲超慘烈的大姊也來摻一咖。因為太好奇,路旁阿公不時往裡頭看,這也難怪因為裡頭的表演實在好精彩。

大膽惡搞經典歌詞,各種無厘頭的道具,全都搬出場,最後乾脆拿出N95口罩,來個全體大合唱,還因應時事力挺同志溫馨謝幕,陪你回顧「經典」的同時,也要印象深刻。

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章