聚少離多! 袁惟仁驚傳結束14年婚 妻曾自稱「單親媽」4字回應婚變

0

「小胖老師」袁惟仁與息影女星陸元琪結縭14年,育有一對子女,今(29日)遭週刊驚爆兩人因為長期聚少離多,已在日前簽字離婚。不過陸元琪剛剛已向媒體否認離婚,而袁惟仁經紀人也稱沒聽過離婚消息。
01▲袁惟仁驚傳離婚。(圖/取自中時電子報)
據《鏡周刊》報導,袁惟仁前陣子在大陸驚傳遭軟禁一周,妻子陸元琪竟還在臉書PO文代購揪團栗子,早前父親節還寫下「祝福全天下的單親媽咪們…父親節快樂」,夫婦離異有跡可循。
02▲陸元琪曾與陳德容拍攝電影「國中女生」。(圖/取自中時電子報資料照)
據悉,兩人離婚最大原因,乃是袁惟仁長期赴大陸工作,獨留陸元琪照顧2個小孩相當辛苦,在分居一段時間後,終於協議離婚,兒女監護權歸陸元琪所有。然而據《蘋果日報》報導,陸元琪已否認離婚傳言,堅定回應「當然沒有」,更稱媒體若有疑惑,可去戶政事務所查,擔心離婚謠言一傳開「女兒會哭死」。

#延伸亂亂讀


加入好友
分享

留下回覆

相關文章