【影】天心「丁丁接棒」神預測! 林宥嘉憂高齡產婦「結婚不能拖」急娶丁文琪

0

今年演藝圈閃婚頻傳,昨天(29日)天心臉書表示「我吳天心結婚了,丁丁接棒」,隨後林宥嘉竟無預警在臉書求婚丁文琪,並順利抱得美人歸,使不少人笑稱天心「丁丁接棒」是否與丁文琪有關?

2016-11-30_090106

▲天心昨天臉書公布閃婚,恰巧林宥嘉也求婚女友丁文琪成功(圖/翻攝自天心、林宥嘉臉書)

天心公布閃婚後,經紀人也證實已登記結婚韓國人金榮敏,未料林宥嘉也在當天求婚交往2年的女友丁文琪,表示「我覺得自己似乎已經漸漸闖進了那個,曾經只存在我想像中的未來,而我知道,那個未來一定要有你,請你,嫁給我。」

2016-11-29_123242

▲天心點名「丁丁接棒」,似乎神預言丁文琪將結婚(圖/翻攝自天心、林宥嘉臉書)

2016-11-30_085903

此文一發,果然震撼演藝圈,使得各個明星轉貼文章、留言,力拚「嫁給他」,隨後林宥嘉於臉書更新「她說好:)」,並貼上一張兩人相擁、丁文琪手戴戒指的照片,可見求婚成功! 其實林宥嘉則是和丁文琪相戀2年,一直抱著「結婚不能拖」的想法,為了不讓心愛女友當高齡產婦,籌備特別的求婚給對方驚喜,也令親友、粉絲全都嗨翻啦。

昨天演藝圈接連發生2件喜事後,許多粉絲開始猜疑,天心所說的「丁丁接棒」,該不會是指丁文琪?其實天心所說的「丁丁」,是她一位很好的造型師同志朋友,另外她近日頻推婚姻平權,因此似乎有意希望好朋友也能結婚,恰巧林宥嘉也在同日公布求婚,果真神預言。

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章