【影】李婉鈺怨沒人追「我是最有名被拋棄的人」 劉建國龜縮黨團懶回應

0

美女議員李婉鈺和民進黨立委劉建國,四年情已逝。最近被平面媒體拍到一名西裝熟男互動熱絡,以為她桃花又開,結果李婉鈺卻說,誰敢追她,她是全世界最有名「被拋棄」的人!還批劉建國沒救了!劉建國得知李婉鈺隔空喊話,還是躲了80分鐘才出來面對媒體,只簡短說,五月底已經畫下句點。

fdsaghgfhaw

▲李婉鈺痛批劉建國沒救了。(圖/翻攝自中時電子報)

27號晚間,李婉鈺和一對男女在咖啡廳聊天,和西裝熟男互動熱絡,笑得花枝亂顫,後來一起轉往飯店參加雲林同鄉會長交接,西裝熟男當護花使者,難道李婉鈺桃花又開了。

李婉鈺表示:誰敢追我啊!我是全世界最有名「被拋棄」的人耶!我對他比對我自己還要好,換來是一個這種「負心漢」。怨氣超級重,美女議員還怨嘆「劉建國沒救了!」而劉建國的回應是:我在五月底已經講的很清楚啦!為什麼你們還要問我。

說也奇怪,劉建國只要碰上李婉鈺就是躲!躲!躲!5月底兩人床照曝光,劉建國神隱50小時才現身,這次李婉鈺吐苦水,隔空向劉建國喊話,劉建國也是躲在民進黨團辦公室拖了80分鐘,才出來面對,但不只劉建國急著切割李婉鈺,就連被平面媒體拍到的西裝熟男也大力澄清。

44歲的李婉鈺,感情事篇幅永遠比起政事來得多,和劉建國的情感糾葛就像一齣連續劇。

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章