「紅酒1杯就上了」 女開價3400萬 剛成年急賣初夜只為…

0

據英國《鏡報》報導,羅馬尼亞一名18歲女子亞歷珊卓(Aleexandra)在接受英國電視節目訪問時公開表示,她將開價100萬歐元(約新台幣3400萬元)拍賣處女初夜,她的目的是為了幫父母籌錢買新屋。
03▲亞歷珊卓開價約新台幣3400萬賣處女,目的是為了父母籌錢買新屋。(圖/翻自鏡報)

亞歷珊卓說,她在15歲時受電影《不道德的交易》(Indecent Proposal)啟發,萌生賣處女之意,之後正在網路上看到有少女拍賣初夜以350萬歐元(約新台幣1.1億元)成交,更是「激勵」了她。她說,自己的國家很貧窮,加上父母可能明年就沒房住,所以決定拍賣初夜賺錢,幫父母買新屋。
亞歷珊卓還說,她認為拍賣初夜「我視它是一種商業交易,不帶感情,我覺得這沒有問題,喝了一杯紅酒後就上了吧」。不過她坦言目前父母還不知道她的計畫,只告訴他們要去當模特兒。亞歷珊卓又表示,會建議其他需要用錢的女孩也效法她。

#延伸亂亂讀


加入好友
分享

留下回覆

相關文章