【影】超惡劣!在好市多買到別人的退貨包 內藏年初車票還長霉

0


美國賣場好市多(COSTCO)標榜著不喜歡可以退貨,這也衍伸出許多問題。一名新竹網友到好市多消費,卻買到別人用過的退貨品,讓他覺得太誇張,將其事情PO上臉書,引起網友的討論。FDHGFJYUK

▲網友在臉書社團中分享自己所遇到的誇張事蹟。(圖/翻攝自臉書「COSTCO好市多消費經驗分享區」)

原PO表示自己去新竹的好市多買了一個包包,想說要拿來當媽媽包,豈料回家打開來看,「驚然發現裡面有前一位使用者留下來的兩張車票,和明顯的黴斑臭味,我很少退貨,但這次真的太誇張了!」

原PO將這件事分享到臉書社團「COSTCO好市多消費經驗分享區」,其誇張事蹟也讓其他網友直呼「傻眼!」、「你買之前沒檢查嗎?」、「廠商的問題+好市多傲慢的沒在品管」、「車票還是2月的,看來放的有點久喔!」、「買之前一定要先檢查!很重要」

甚至有許多網友分享自己相同經歷,像是「上次買了黑色內搭褲兩入組,回來拆封時就感覺包裝很亂而且鬆散,結果裡面有一件感覺被撐到變型還破了個洞⋯傻眼!」、「11/16買的毯子,裡面就夾著前面客人留下的發票」、「新竹店買背巾,箱子裡面還有用過的衛生紙,全聯發票。」

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章