這家月老廟超神!女大生供奉「這2樣」1天順利脫魯

0

台灣國家三級古蹟台中市樂成宮,有226年歷史,其中有恭奉月老星君,有網友於《Dcard》表示:「月老超神!」並附上成功結識男朋友的聊天紀錄,引發話題。

2016-11-30_103740

▲台中市樂成宮以恭奉月老聞名(圖/截取自GOOGLE MAP)

原PO表示:「我下午3、4點才剛求完耶」,並附上LINE聊天紀錄,與朋友講說「月老給我紅線惹」,沒想到對方竟回「那月老知道我喜歡你很久了嗎」,使她相當驚嚇,引起網友熱烈討論:「我之前去求紅線,20天後就順利交到男朋友,目前很穩定」、「我決定考完研究所飛奔找月老」、「我也覺得超靈」。

2016-11-30_105200

▲網友分享在台中樂成宮求姻緣,隨後竟順利交到男朋友(圖/截取自《Dcard》

原PO表示是在「樂成宮月老」求得姻緣,卻有不少人回應「曾求到爛桃花」,對此她解釋能有是祈求沒交代清楚,並透露自己向月老開條件「想要單眼皮、只對我好的,不要中央空調」,甚至有網友詢問拿什麼東西供奉,她笑道:「買姻緣金,再加一包乖乖軟糖、新貴派」,果真月老乖乖!

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章