超值破萬贈品!小米兔暖心好禮雙重抽 冬季限時回饋!

0

日本原裝進口的小米兔暖暖包、暖暖貼,為回饋消費者,於今年特別推出「暖心好禮雙重抽」活動,活動時間2016年12月1日至2017年2月25日,內容設定雙重中獎概念,目的就是要讓更多民眾都有二次中獎的機會,贈品市值不僅破萬,中獎名額合計高達百位!

11

第一抽活動,只要民眾進入店家和小米兔陳列合照後,簡單三步驟「上傳照片、留言、填基本資料」就有機會獲得「陽明山天籟渡假酒店泡湯劵、小米兔暖暖包、貼」。第二抽活動,只要登錄發票就有機會獲得「北投麗禧溫泉酒店住宿劵、Panasonic高階奈米保濕美顏器、富士instax mini 8 拍立得、INABELLA黑玫瑰水漾去角質足膜」。

22

小米兔暖暖包:日本原裝進口,持續時間24小時、平均溫度53℃

活動將於2017年3月1日電腦系統統一抽出得獎名單,名單將於2017年3月9日小米兔活動網頁、粉絲團上公佈,更多資訊請上活動網站查詢。

日本原裝進口小米兔暖暖包、暖暖貼,雪白圓滾滾的外型,搭配溫暖紅色圍巾是小米兔最迷人的招牌特色!小米兔外觀可愛、吸睛之外,日本原裝進口的品質保證,平均溫度53℃,以及商品的持久性,暖暖包持續一整天24小時、暖暖貼持續14小時!寒冷冬季中,不論是上班上學在寒風中等公車的通勤時間,還是冬天戶外活動的禦寒保暖,暖呼呼可愛的小米兔,絕對是你幸福暖暖的好夥伴!

33

小米兔暖暖貼:日本原裝進口,持續時間14小時、平均溫度53℃

小米兔暖心好禮‧雙重抽-活動網頁>>>
小米兔臉書粉絲團>>>

加入好友
分享

留下回覆

相關文章