冬季超夯必備品!日本原裝進口小本熊 要來溫暖你的心!

0

日本原裝進口小本熊暖暖包、暖暖貼,於今年冬季新品上市,外包裝可愛吸睛的小本熊,搭配紅白條紋的暖系圍巾,加上整體包裝的溫暖色調,一眼就讓民眾感覺可愛又保暖!除了外包裝俏皮可愛之外,日本原裝進口的品質保證,平均溫度53℃,以及商品功能的持久性,暖暖包持續一整天24小時,暖暖貼持續長達14小時,是你禦寒保暖的最佳選擇。

3

暖暖包、貼是冬季多數人不可或缺的生活用品;機車族、低頭族以及冬季出國旅遊者比例高,暖暖貼成為近年來大家保暖的選擇之一,只要撕開包裝後,直接貼於衣物內側或貼身衣物上,即可達到保暖效果,也成為近幾年台灣民眾冬季首選的保暖小物。

0

小本熊暖暖包:日本原裝進口,持續時間24小時、平均溫度53℃

小本熊暖暖包、暖暖貼在全台藥妝連鎖店、網路皆有販售,而今年冬季也能透過電視媒體看見小本熊俏皮又可愛的暖呼廣告,小本熊舞蹈的動感呈現,不僅會讓你不自覺的哼著唱,還會讓你想跟小本熊一起舞蹈,小本熊溫暖的畫面,讓寒冷的冬季也暖和了起來!

1

小本熊暖暖貼:日本原裝進口,持續時間14小時、平均溫度53℃

加入好友
分享

留下回覆

相關文章