奧客買早餐嗆「蛋熟了怎麼吃」 店員這樣做被讚爆

0

當遇到這樣的客人你會怎麼做呢?一名網友在臉書「靠北奧客」的社團中表示,一名客人來買早餐,提出蛋不要熟的要求,後面還嗆「昨天來你們給我熟的我怎麼吃」,店員一氣之下這麼做,讓客人超無言,也引起大家的討論。20160312001344

▲客人要求蛋不要熟,所以原PO就拿了顆生雞蛋給他。(圖/翻攝自中時電子報)

原PO表示,一名客人來點一份蘿蔔糕加蛋跟一杯奶茶,還特別強調「蛋不要熟」,甚至還嗆原PO「昨天來你們給我熟的我怎麼吃」,這讓原PO超生氣,當下只能說好,之後將飲料拿給他時,順便附上一顆生雞蛋給他,結果客人卻滿頭問號的問「這什麼」,原PO直接說「不熟的蛋啊!你不是要不熟的?」客人順間超無言。

而網友表示「我覺得這個做法很好啊,才不會讓有些沒禮貌的奧客予取予求,硬要客製化」、「半熟跟不熟還是有差異的……客人表達能力是怎麼了?」、「 你 了不起,我讚賞你」,不過也有網友覺得原PO的作法不對:「你的服務態度真差」、「若對於客人的一點要求或抱怨都無法接受,那就別待在服務業了」、「被罵活該,我是指拿生雞蛋給客人!」

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章