鄉民暴動!正妹OL化身「A片封面」 P圖達人曝「18禁」秘訣

0

網路時代蓬勃發展,許多人時常收到搞笑P圖,但你有看過暗黑版的嗎?有網友於《PTT》表示因工作關係,需練習穿高跟鞋,沒想到美腿配上黑絲襪格外性感,因此拍照紀念,沒想到竟遭同事惡搞成A片封面,引起鄉民暴動!

2016-11-30_133013

▲網友分享正妹OL美腿照,遭同事P圖成A片封面(圖/截取自《PTT》

當事人表示,開始學穿高跟鞋後,驚覺腳看起來特別厲害,於是請朋友拍一張美腿照,只見她一身OL裝扮,配上短窄裙、黑絲襪,再坐在辦公桌上,使同事看起來既視感超重,因此突發奇想將這張OL照,修圖成A片封面。

當事人下班看到後,直接喊出髒話,並驚覺這位同事超愛幫人P圖,甚至曾把她的頭惡搞在初音(動漫人物)身上,這回則直接讓她化身AV女優。

此文一出,引起PTT鄉民暴動,瘋狂寄信騷擾,使得正妹OL只好將原文刪除止血,沒想到竟有P圖神人另起爐灶,指導如何將美照惡搞成A片封面,以下為P圖神人解析:

1、封面字體要大,並使用醒目的顏色。

2、隨機用個AV片商LOGO以假亂真。

3、加個條碼、日文。

4、重要部位馬賽克。

dRYKqqM

▲A片封面P圖神人Photoshop (PS)最新力作(圖/截取自《PTT》

隨後,A片封面P圖神人將最新力作奉上,引起鄉民熱烈回應:「果然高手在民間」、「番號呢?」、「番號開頭應該用MEK、JOB、JBS、YRH比較合適」,有趣的是,這位神人PTT帳號為Photoshop (PS),與某知名修圖軟體同名,果然是名副其實!

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章