「情色女王」壇蜜搔弄裸體推寫真 捧E奶大尺度「濕潤乾涸的你」

0

有日本「情色女王」之稱的壇蜜,其妖豔的氣質和一頭烏黑長髮受到矚目。日前參與日劇《半澤直樹》後,人氣更是水漲船高。時隔4年未推新作的她,近來發行最新寫真集「為你祈禱」,開賣第一周即創驚人佳績。

65656▲壇蜜近來推出全裸寫真集。(圖/取自geitsubo.合成圖)
壇蜜睽違4年終於推出最新寫真集,並特別前往東海一座孤島取景。此次推出的寫真集號稱尺度無上限,整本翻開幾乎全裸到底,展現E罩杯絕美好身材。壇蜜寫真集一開賣,首周即賣出超過5000本,立即打趴同期推出寫真集女星。而壇蜜也表示「這本寫真集裡有全新突破框架的裸露,必能濕潤乾涸之人,請大家務必要收藏。」

2122

▲壇蜜近來推出全裸寫真集。(圖/取自geitsubo.合成圖)

寫真模特出身的壇蜜,以辛辣的作風受到粉絲歡迎,推行過多本寫真集中,多採用大膽裸露題材,因而有了「SM女王」、「情色女王」的稱號。而她自轉戰廣告、戲劇及主持人後,便鮮少以火辣造型亮相,改走氣質路線。

 

延伸亂亂讀  



加入好友
分享

留下回覆

相關文章