閃瞎人! 黃曉明寵妻樂當人肉靠墊 Baby探班擁入懷熟睡

0

今年演藝圈喜訊連連,有不少藝人紛紛結婚、懷孕,多對夫妻私底下甜蜜互動也常被眼尖網友拍照上傳。Angelababy(楊穎)去年與交往多年的黃曉明結婚,目前懷孕5個多月,前日baby到拍片現場探班黃曉明,休息時間兩人竟不顧旁人眼光,大膽曬恩愛。

671ee283jw1f8521n69t8j20xc1e01ky

▲Angelababy與黃曉明交往多年後結婚。(圖/黄晓明微博)

Angelababy(楊穎)與黃曉明婚後生活甜蜜,但彼此工作忙碌,兩人常互相探班。baby拍攝《微微一笑很傾城》時,兩人在現場放閃擁抱;在《孤芳不自賞》殺青當天,黃曉明還貼心帶著一束花到現場祝賀,兩人的甜蜜行為閃瞎許多工作人員。日前baby也前往黃曉明劇組探班,黃曉明連戲服都沒脫下來,累到直接躺在長沙發上睡覺,更是當起人肉靠墊,摟著Baby睡覺,完全不在意旁人。

Angelababy目前已懷孕5個多月,但卻只見黃曉明發福,他笑著解釋「Baby懷孕吃不下的食物,我都會幫忙清理,結果就變成這樣了」。

20161123004513

▲Angelababy躺在黃曉明地懷裡,甜蜜畫面讓人羨慕。(圖/新浪娛樂微博)

005IgFTxjw1f9prokzh8wj33402c0e81

▲Angelababy懷孕依然纖細,黃曉明卻明顯發福。(圖/苏芒微博)

※延伸亂亂讀



加入好友
分享

留下回覆

相關文章