卵子太老難生育! 張本渝被準婆婆嫌年紀大 婚事急喊卡

0

40歲的張本渝曾在2013年冷凍15顆卵子,並拍攝紀錄片《卵 實力》,十分養生的她,還是不被「前婆家」喜歡,更因男友媽媽嫌棄她年紀大,導致戀情告吹。根據《壹週刊》報導,張本渝去年甜蜜認戀大5歲圈外男友、從事貿易業的Joe,還大方透露兩人交往3個月,對方就透向她求婚。原本預定今年舉辦婚禮,張本渝近日卻坦承這段戀情已在去年底分手,週刊也揭密兩人分手內幕,竟是男方媽媽嫌張本渝年紀大。
41
▲張本渝的戀情告吹,只因為對方家長嫌棄她年紀大。(圖/取自中時電子報資料照)

原本預計在今年與Joe舉辦婚禮的張本渝,前陣子出席活動反常對婚事猛打太極,直到近日才向媒體坦承兩人在去年底分手,《壹週刊》更指出,張本渝分手原因與未來婆婆有關。
據悉,男友媽媽表面與張本渝相談甚歡,私下卻認為張本渝年紀太大,怕未來傳宗接代能力差,即便張本渝先前就已為當媽而凍卵,但男友媽媽依舊不認可,質疑這種科技無法保證卵子健康,導致男友夾2個女人中間左右為難,加上不了解張本渝工作型態,不滿時常打電話找不到張本渝,導致戀情破局。

#延伸亂亂讀


加入好友
分享

留下回覆

相關文章