偷表姊內褲滿足性幻想 看完A片「凍未條」猥褻女大生被逮

0

北投一名27歲鄭姓電腦工程師,本身就有戀物癖和戀童癖,過去就曾多次出入表姊們家,竊取女性的貼身衣物如內衣、內褲等,作為性幻想工具。不過這些都無法滿足他的性慾,後來他對一名未成年女學生熊抱並猥褻得逞,警訊後,全案依涉嫌竊盜、強制猥褻罪嫌,函送士林地檢署偵辦。
51▲嫌犯偷表姊內褲滿足性幻想,看完A片又猥褻女學生。(圖/取自東網)

《東網》報導,台北市一名未成年女學生本月23日清晨5時50分左右,行經北投區育仁路一帶時,突然遭一名陌生男子從後方熊抱並猥褻得逞,警方後來調閱監視器發現,鄭姓電腦工程師涉嫌重大,昨天前往鄭的住所將其逮捕,並當場查扣其穿著的黑色外套、短褲、拖鞋及其竊取表姐的女裝內衣2件、女裝內褲1件等證物。
52▲鄭姓男子涉嫌當街熊抱猥褻一名女學生得逞,警方翻查監視器畫面將他拘捕。(圖/取自東網)
鄭姓工程師表示,自幼患戀物、孌童癖,初中時期,屢次趁前往表姊們家時,多次竊取表姊的貼身衣物如內衣、內褲等,作為性幻想工具。他稱案發當日,因為觀看A片,一時性慾高漲,即尾隨女學生進入暗巷中,並伺機對她熊抱。警訊後,全案依涉嫌竊盜、強制猥褻罪嫌,函送士林地檢署偵辦。

#延伸亂亂讀


加入好友
分享

留下回覆

相關文章