學生妹打工太無聊玩自拍 美乳夾筆+大露底褲 尺度超開

0

打工太無聊玩自拍,竟然拍出這種照片!網路上學生妹表示自己打工實在是太無聊,所以就大玩自拍,但是怎麼到最後尺度越來越大,先是巨乳夾筆,最後竟然連三角褲都跑出來啦,讓人看了臉紅心跳呀!d2180174▲學生妹因為上班太無聊,所以就玩起自拍來。(圖/翻攝自日網)

有天學生妹因為上班事情都做完了,看來看去看到自己的胸部,腦中突然浮現「不然來夾筆自拍好了」,學生妹立刻就在上班的地方玩起自拍,剛開始只是拍出那深溝夾筆的畫面,讓人看了鼻血直流,但學生妹卻越拍越上癮,竟然連裙底風光也不放過,照片中那裙子越拉越高,甚至連三角褲都入鏡了。

根據日網了解,這位學生妹非常認真上進,上課之餘還不忘到外面打工來添補家用,可以說是非常孝順,而照片一出,也讓網友看了鼻血直流,直呼「好性感」、「看了之後好熱呀!」甚至還有網友開玩笑說「那打工在哪,竟然有這福利!」

d2180176

▲▼她越拍尺度越開,最後甚至連底褲都出來了。(圖/翻攝自日網,以下皆同)

d2180177

SHRTHR5JHYTHd2180186

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章