才斬7年情分手未婚夫 事隔幾天…謝欣穎被直擊香港街頭牽他手

0

女星謝欣穎和交往7年的男友梁士華,原預定於12月25日結婚,但倆人卻因觀念不合不結了,當彼此「最好的朋友」。不過,倆人近日卻被民眾直擊手牽手逛香港街頭,猶如情侶般的互動,讓人好奇倆人是否已復合。

20161110006955

▲謝欣穎無預警宣布和交往7年男友分手。 (圖/取自謝欣穎IG.合成圖)

謝欣穎原定在12月25日與相戀七年的男友梁士華結婚,連婚紗照都拍好了,倆人還一起接受雜誌專訪,暢談感情生活,沒想到就在婚禮前45天無預警宣布分手,幾天後又單獨相約去唱KTV,讓外界一頭霧水。
謝欣穎和梁士華聯手創立的服裝品牌Slightly Numb的Instagram透露,倆人日前為參加香港「Clockenflap音樂藝術節」再次合體。與此同時,《自由時報》報導,有民眾直擊謝欣穎和梁士華現身於香港街頭,且互動親密挽手曬恩愛,讓人好奇倆人目前的感情狀況是否已明朗化。

延伸亂亂讀  



加入好友
分享

留下回覆

相關文章