環遊世界PO照露餡! 楊雅筑戀上身價上億富二代

0

藝人楊雅筑2001年以童星身分出道,拍過不少偶像劇的她,現在鮮少出現在螢光幕前,據傳是因為她跟之前一起拍《鐵獅玉玲瓏》的演員涂百鋒談戀愛,想多點時間陪男友。

未命名_meitu_0

▲楊雅筑與涂百鋒傳出緋聞。(圖/楊雅筑 Ya Zhu Yang臉書、djerictu涂百鋒IG)

楊雅筑近幾年沒有什麼作品,據傳她正在跟身價上億的雪具品牌「BURTON」總監,也就是前年一起拍《鐵獅玉玲瓏》的演員涂百鋒戀愛中。2016年初被拍到和男方單獨逛超市、挑選生活用品,但她只說兩人只是好朋友,直到最近兩人又被目擊在台北東區約會用餐,感情事才又浮上檯面。

《壹週刊》報導,26歲的楊雅筑與39歲的涂百鋒因拍戲結為好友,從去年就開始,兩人各自的臉書及IG透漏不少線索,楊雅筑跟著涂百鋒到處旅行,巴黎、香港吃美食、夏威夷度假一個月,2人發文場景完全一樣。

2016-11-30_165150_meitu_1

▲▼楊雅筑與涂百鋒旅行PO文景色完全一樣。(圖/楊雅筑 Ya Zhu Yang臉書、djerictu涂百鋒IG)

988790_1094482373916904_6474842912051819370_n

未命名_

▲楊雅筑與涂百鋒旅行PO文景色完全一樣。(圖/楊雅筑 Ya Zhu Yang臉書、djerictu涂百鋒IG)

未命名_meit

▲楊雅筑與涂百鋒旅行PO文景色完全一樣。(圖/楊雅筑 Ya Zhu Yang臉書、djerictu涂百鋒IG)

出道以來楊雅筑戀愛經歷遠比演藝事業精彩,15歲就曾與大她10歲的范植偉合作拍戲,爆出兩人曖昧,隔年與明道拍戲也鬧出牽手情,不過她始終只承認過一段戀情,就是14歲拍元衛覺醒的MV時,跟衛斯理擦出火花,至於跟涂百鋒的戀情是否屬實,還有待進一步觀察。

※延伸亂亂讀



加入好友
分享

留下回覆

相關文章