拉鍊沒拉就掉了! 她到生輔組找「裙子」卻說這句話 網友歪樓「超有畫面」

0

只能說表達能力真的是很重要!一名網友因為裙子掉了,就想到生輔組失物招領區看看,結果卻沒人撿到,之後要離開時原PO卻說出這句話,讓教官聽到瞬間傻眼,也讓原PO急忙逃離現場。20150823002511

▲原PO到生輔組找東西,結果卻發生糗事。(示意圖/翻攝自中時電子報,非當事人)

原PO在Dcard上表示,自己因為裙子不見所以就到學校的生輔組去尋找,到了生輔組教官卻說沒印象,讓原PO自己去櫃子找,找了3分鐘後都沒找到,正當放棄時想離開時,被教官叫住詢問是在哪裡掉的,原PO不加思索說出校門口的山坡上,教官聽了超無言。

結果後來原PO蹦出一句「因為我拉鍊沒拉,就掉了」,教官聽完臉瞬間從淡定跳到驚訝,趕緊詢問原PO「妳裙子掉了,當下都沒發現?!」這時原PO才知道自己說錯話了,急忙再補充「我是說包包拉鍊沒拉,放在裡面的裙子掉出來」,但教官還是一臉疑惑,讓原PO只能故作鎮定地離開。

而網友看後都哈哈大笑,直說「害我很有畫面」、「好可愛喔!哈哈哈哈」、「教官的表情真生動啊」,不過也有網友歪樓表示「可以請妳示範裙子怎麼掉的嗎?」、「教官應該很想看裙子從你身上掉落下來的窘境吧」、「走掉了還能無感就太厲害了」、「底下涼涼的」。

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章