心如懷孕自嘆「一事無成」 林志玲慶42歲生日哭了! 引大批「追求者」告白

0

第一名模林志玲今年邁入42歲,11月30日時還在微博上PO出與蛋糕的自拍照,而好友鄭爽和Angelababy也在第一時間獻上祝福,不過卻有粉絲發現照片中的林志玲眼角似乎泛著淚,讓粉絲不禁直問「怎麼了」。FGWERTAWRJHN▲林志玲日前剛過42歲生日。(圖/翻攝自微博)

林志玲事業發展順利,但愛情方面卻交出了一張空白卷,看著身旁好友林心如、舒淇、天心都有了好歸宿,自己內心也是很著急,甚至聽到林心如懷孕的消息,讓她覺得自己「一事無成」。日前度過她42歲生日,她也許下心願,希望能「迎接更好的一年」,甚至還在微博上表示自己吃了10個蛋糕來慶生。2016-12-01_153749

▲她希望之後可以迎接更好的一年。(圖/翻攝自微博)

網友看到後,紛紛為她補上願望「快遇到對的人呀」、「希望女神早遇良人」、「時光會讓你等到陪你到老的人」,不過有眼尖的粉絲發現照片中的她泛有淚光,心疼得說「姐姐明年換妳嫁了」,甚至還有網友直接跳出來表白:「志玲嫁給我算了,免得一個人過生日!」意外釣出許多追求者。

2016-12-01_153244_meitu_2

有網友直接告白叫林志玲嫁給他。(圖/翻攝自微博)

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章