辣死人!蔡依林紅唇薄紗出席國際時尚秀 粉絲大讚:全場妳最美

0

歌手蔡依林出道多年,唱跳俱佳的實力,讓她穩占天后寶座。她不僅是台灣首位受邀參加紐約大都會博物館慈善晚會的台灣藝人,近期更被邀請到巴黎參加「維多利亞的秘密」時尚內衣秀,再次成為首位受邀的台灣藝人,不斷締造紀錄,可謂台灣之光。

據悉,今年時尚秀除了蔡依林外,還有中國大陸4位超模,包括劉雯、奚夢瑤、雎曉雯及何穗。而蔡依林更是成為唯一一位官方正式邀請的亞洲女星。

20161201003193

▲劉雯(左起)、奚夢瑤、雎曉雯、何穗四位大陸超模參加時尚秀。(圖/達志影像)

蔡依林今(1)日在臉書PO文,她貼出自己出席時尚秀的照片,並感謝維密邀請 天使們真美好,提到「秀服不僅適合表演穿,更適合拿來蛋糕雕塑!」表演讓她看得目不轉睛,直呼「美呀美,腿長的不給人活,翹屁屁好多顆」,而她也透露最愛元老天使Adriana的魔鬼身材,稱讚她「辣死人」

j0650804

▲蔡依林受邀出席維多利亞的秘密時尚內衣秀。(合併圖/取自蔡依林 Jolin Tsai

照片一貼出,立刻引起粉絲留言討論,「姐~好辣」「身材太威,馬甲線」「美極啦~就是愛呸姐」「全場妳最美」「越來越漂亮」「你最性感」「人美穿什麼都很好看」

 

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章