【影】超心疼!清潔隊員被垃圾「打臉」差點摔下車 竟表示「見怪不怪」

0

怎麼會有這麼誇張的情形,這是在新竹有民眾在倒垃圾的時侯,垃圾車都還沒停好,他就隨手一丟,結果把垃圾直接丟到清潔隊員的臉上去,害的清潔隊員,差點就從車下摔下來,更誇張的是男子只顧趕忙再把垃圾撿起來,再丟一次,完全不管潔隊員有沒有受傷。

2016-12-01_173717

▲垃圾車尚未停定位,民眾就將手上的垃圾一丟,丟到清潔隊員的臉上。(圖/翻攝自中天新聞)

垃圾車才開到路口,都還沒有停妥,民眾就迫不及待,急著要丟垃圾,只見身穿黑衣的男子手一甩,垃圾不偏不倚,正中清潔隊員的臉上,清潔隊員被這麼一撞,頭向後一倒,差點整個人從垃圾車上摔了下去。

仔細看,男子把垃圾甩出去後,掉在地上,他只顧趕忙撿起來再丟一次,完全不顧,被垃圾袋打中的清潔隊員,有民眾實在看不下去,覺得男子行徑實在太誇張,氣得把把畫面PO網路。這樣誇張的情形,就發生在新竹市南寮地區,只是清潔隊員表情無奈,說這樣的情況常常發生,他們也早就見怪不怪。

只為了自己倒垃圾方便,隨手一丟,卻讓清潔隊員吃足了苦頭,只是民眾脫序的行徑,似乎也無法可管,清潔隊員的苦也只能苦往肚子裡吞。清潔隊員辛苦工作換來的卻是被垃圾打臉,辛苦工作卻沒有得到應有的尊重,也難怪,讓其他人看了都忍不住要替他們打抱不平。

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章