【無法抗劇 HIGH TV】超強影集『N世代』前導搶先看

編按:【無法抗劇】超強影集『N世代』前導搶先看
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

超級影集N世代青春降臨第一季即將在十二月開拍,此劇將是全球網路平台爭相播放的超級影集,並且將會推出N世代青春降臨電影版,也是第一部結合夜店、直播、網紅為題材的時尚影集與電影。

N世代青春降臨舉辦媒體發佈會,劇中主要演員皆來參與此盛會,導演兼製作人兼編劇的姜寧表示,N世代的劇情走向類似美劇冰與火之歌,其中主創演員高達36位,看過劇本的專業演員及工作人員皆嘆為觀止,也只有身為作家的姜寧導演才能將:夜店老闆、直播業者、直播主、模特兒、經紀人、製作人、遊戲業者、千金小姐、導演、饒舌歌手、影視大亨、數十種不同身份及職業的人,同時在第一季中登場,並完整的刻劃出人性的糾葛,以及勾勒出演藝圈及夜店圈中,不為人知的辛辣話題。

導演:姜寧
監製:劉亭佑
演員:沈志明、小茉莉、李宓、金陽、林真亦、安于晴Charlene、杜季祥Darren、林柏叡、宋亞倫Alan、紀源

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享