【影】正妹老師「膝上襪教課」遭批有違師德 她爆氣反嗆「台灣人很保守?」

0


日前爆料公社瘋傳一張長髮正妹老師教課的照片,引發網友的注意,而這位正妹就是電玩主持人兼小模的艾瑞絲,不過卻有網友批評他英文教錯、教學時服裝太過暴露,讓她氣不過嗆說「台灣人這麼保守?」

更多延伸請看這→【影】正妹老師「膝上襪教課」遭瘋傳! 顛腳露「翹臀美尻」學生暴動

GFHDFGJDFG▲艾瑞絲因擁有傲人的身材,因此吸引許多網友喜愛。(圖/翻攝自臉書)

艾瑞絲因為長相甜美,又擁有了傲人的火辣身材,日前仍是大學生的她,因為選修「教材教法」課程,教授要求每個人都要到高中部實習才能拿到學分,而艾瑞絲實習當天教授卻剛好有事無法到場,所以協定用直播的方式交作業,但卻被酸民批評「英文教錯」、「服裝太暴露」、「不適合當老師」等,讓她覺得莫名其妙。

2016-12-02_162352

▲日前她到大同高中實習教課,卻被批評服裝曝露。(圖/翻攝自臉書)

而對於酸民的批評,她表示自己並沒有沒露腰露奶,不懂為何會被認為裸露,並反擊網友管很大:「我都不曉得台灣人那麼保守呢!」其實艾瑞絲不只是大學生,還是個電玩主持人,曾上過不少綜藝節目,甚至她還被獲選為電玩女神第三名,可以說是小有名氣呢!

2016-12-02_164039

▲艾瑞絲臉書反嗆酸民管很大。(圖/翻攝自臉書)

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章