微雷!李敏鎬《藍海》耍酷裝冷漠 偷偷專寵人魚全智賢超暖❤

0


由全智賢和李敏鎬主演的韓劇《藍色海洋的傳說》,劇情進展超神速,第二集就接吻失憶,第五集全智賢就出車禍,李敏鎬雖然忘了兩人過往的糾葛,外表雖然冷酷斥責,實際上卻是暖心守護,影迷直呼,看了好想嫁;而李敏鎬在劇中,也為了幫全智賢出氣,穿皮草扮俗氣富二代,還撂英文,相當搞笑。

0-藍色海洋的傳說預告-1300x628

▲由全智賢和李敏鎬主演的韓劇《藍色海洋的傳說》。(圖/取自中時電子報)
全智賢要赴初雪的南山告白之約,沒想到就被車撞了,李敏鎬找不到人急忙趕到醫院。都還搞不清楚全智賢的身分,甚至對兩人的過去失憶了,但李敏鎬就是莫名的有了牽絆。全智賢逃過一死,因為被醫院禁食打電話跟李敏鎬哭訴,雖然嫌煩但李敏鎬卻立刻跟醫院抗議,還躲著看全智賢吃飯。

李敏鎬外表冷酷,但行為簡直是暖男,影迷直呼好想嫁。他也為了幫全智賢出氣,甚至穿起皮草講爆笑英文,惡整副院長。喬裝成俗氣富二代讓人笑翻,李敏鎬是否能想起兩人在西班牙的過往,讓粉絲好期待。繼水晶和車太鉉後,加入客串的男神還有他。藍色海洋傳說,進度超神速,才第六集就已經發生車禍、失憶、熱吻的劇情,全國收視率也創下18.9%的新高,人魚戀的魅力真是無法擋。

延伸亂亂讀  



加入好友
分享

留下回覆

相關文章