修杰楷竟然和女兒吵架! 咘咘硬起來「超霸氣」談判模樣萌翻網友

編按:修杰楷竟然和女兒吵架! 咘咘硬起來超霸氣
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

33歲的修杰楷上月底剛從新北市民政局退役的修杰楷,專心回家照顧賈靜雯以及女兒們,才回家幾天,修爸爸竟然就跟咘咘吵架了!IYUOUILO▲兩人結婚後,一家子生活幸福美滿,讓人羨慕。(圖/翻攝自臉書)

賈靜雯今(3日)在臉書上PO出一張照片,照片中,修杰楷翹著嘴和咘咘皺著眉頭互看,兩人之間氣氛就像是在談判般,賈靜雯在一旁看好戲,暗自幫咘咘配音「爸比,這是我媽咪畫給我的!你可以不要來搶嗎?我們來好好談談…」一家逗趣互動讓人看了覺得好笑。2016-12-03_165422

▲賈靜雯在臉書上幫咘咘配旁白,讓人覺得很逗趣。(圖/翻攝自臉書)

父女倆起爭執的原因是修杰楷想看賈靜雯送給咘咘的畫作,疑似修杰楷不小心惹怒咘咘,才會出現這張照片。網友看了表示「咘咘童言童語卡哇伊」、「父女倆表情好可愛喔」,甚至有網友覺得咘咘那認真的表情超霸氣,還幫她配上內心話「咘咘:誰也不能搶本宮的東西!」讓人笑翻。

#延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享