真相好殘酷!阿緯老婆答應買「手排敞篷車」 結果讓他大喊「還能相信誰」

0

藝人阿緯(劉峻緯)愛情事業兩得意,不但經營副業有成,還在七月和身價百億的女友「豆豆」結婚,更在3個月之後就傳出老婆懷孕的好消息,讓粉絲都羨慕。而昨(4日)阿緯在臉書表示老婆終於答應他買「手排敞篷車」,讓他非常開心,不過沒想到的是結局卻不是他所想像的那樣。GJFGJM ▲阿緯七月和女友豆豆修成正果,現在還有個未出世的寶寶,讓人羨慕。(圖/翻攝自臉書)

阿緯表示,當他被老婆詢問「要不要在女兒錢錢出生之前買台車」時,雖然是滿懷的欣喜,但還是跟老婆說「不用吧,我…我們應該存錢或者…」,表現出自己非常客氣的樣子,不過當老婆說出「你之前不是說想要手排的,最好還是敞篷對吧?」讓他說對,立即跟著老婆出門,將剛剛維持的形象瞬間打碎。15250799_10154766575446624_3017041920313587228_o

▲老婆說要帶他買「手排敞篷車」,讓他非常興奮,結果沒想到卻是嬰兒車。(圖/翻攝自臉書)

不過,當阿緯抵達車廠時,才知道自己被騙了,原來老婆所說的「手排敞篷車」指的是給未來出生的錢錢坐的嬰兒車,讓他在內心不禁吶喊「這個世界我還能相信誰!」而夫妻倆的互動讓粉絲的笑翻,紛紛出言贊同豆豆的說法,虧說「敞篷車無誤」、「這絕對手排」、「哈哈錢錢的第一輛專屬敞篷車」、「豆姐真逗趣」、「的確很符合你的要求」。未命名_meitu_0

▲阿緯常常在臉書上和老婆曬恩愛。(圖/翻攝自臉書)

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章