JKT48女偶像全裸愛愛影片網上流竄 感性「畢業宣言」其實是…

印尼女團JKT48是日本天團AKB48的姐妹團,其中23歲人氣成員Sendy Ariani上個月才發表完畢業宣言,,並提前解約離開東家,讓歌迷感到非常納悶,近來卻被經紀公司緊急更正「是開除不是畢業」,轉變如此之大的原因,外界紛傳與她近日網上流出的性愛短片有關,才被公司炒魷魚丟工作。
02▲疑似Sendy Ariani的春宮影片在網上瘋傳,引起粉絲熱議。(翻攝自網路)
在網友瘋傳的不雅影片中,長相神似Sendy Ariani的女子全身光溜溜被一名男性撫摸,兩人在影片中有不少性愛鏡頭。Sendy Arian曾在2015年第2屆JKT48人氣總選舉奪下第15名,公司在聲明中表示,因為她身為團體的一員卻做出輕率的行為,因此對她做出解雇處分,目前Sendy Ariani在JKT48官方網站的個人資料已全部被刪除,而她則在Instagram向粉絲道歉,並感謝歌迷對她的支持。
03▲疑似Sendy Ariani的春宮影片在網上瘋傳,引起粉絲熱議。(圖/翻攝自網路)
其實JKT48爆出醜聞並非頭一遭,研究生Annisa Athia 2013年就因為全裸不雅照外流,遭經紀公司以「素行不良」為由,下令開除。

#延伸亂亂讀


加入好友

相關文章

分享