影帝串通名導「性侵戲」 真槍實彈!19歲少女演員懷恨辭世

0

經典情慾電影《巴黎最後探戈》,由48歲奧斯卡影帝馬龍白蘭度主演,因片中露骨性愛橋段、暴力背德觀念,一度遭禁演,甚至被教宗視為「猥褻之人」,如今導演貝托魯奇自爆,片中的性侵戲碼全是「真槍實彈」,引發外界撻伐。

相關新聞:
馬龍白蘭度經典電影強暴戲「來真的」! 美國隊長等好萊塢影星怒轟:噁心

p1161099863283139

▲情慾電影《巴黎最後探戈》因尺度大開,曾一度遭到禁演(圖/翻攝自chdbt.net)

據悉,貝托魯奇在電視節目訪談中提到,《巴黎最後探戈》馬龍白蘭度曾用奶油當潤滑劑,得以強姦女主角瑪麗亞施奈德,為讓瑪麗亞做出「身為一個女孩」的反應,而不是「身為一個女演員」的詮釋,竟瞞著瑪麗亞,私下與馬龍白蘭度串通上演「真實」性侵戲,並可望達成「我想要她有真正被羞辱的感覺,而不是演出來」。

d2188764

▲導演貝托魯奇爆料《巴黎最後探戈》中,性侵戲是真槍實彈(圖/翻攝自YOUTUBE)

貝托魯奇坦言拍完《巴黎最後探戈》後,對於當時只有19歲的瑪麗亞,存有許多罪惡感,卻不感到後悔,坦言瑪麗亞應該很恨我和馬龍白蘭度,因為我們什麼都沒跟他說,隨後雙方也未再有聯繫。

對此,瑪麗亞曾透過《每日郵報》的專訪表達:「非常後悔拍《巴》片」,且電影殺青後,完全沒有收到貝托魯奇、馬龍白蘭度的道歉,此生一直抱著被人羞辱、強暴的陰影中渡過,並於2011年辭世。

d2188762

▲▼當年才19歲的演員瑪麗亞,遭導演、男演員馬龍白蘭度欺瞞,上演真實強暴戲(圖/翻攝自YOUTUBE)

d2188763

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆