【影】「蒂芬妮綠」燈海點亮耶誕城 熱門團購甜點少女❤大爆發

0


新北市歡樂耶誕城,除了最為人知的精采3D光雕秀,昨天(4日)更推出「耶誕甜點村」,僅限一天,多家網路超人氣點心大集合,讓許多甜點控早早就在攤位前排隊,等著品嘗熱搜甜點。其中,有著桑塔熊造型的包子,限量開賣超受歡迎,才剛出爐馬上秒殺。b18a00_p_02_02

▲新北市歡樂耶誕城,最為人知的精采3D光雕秀。(圖/取自中時電子報)

滿滿人潮,完全不輸晚上來看光雕秀的民眾,甜點攤前排滿人龍,精緻火龍果口味蛋糕,酸甜滋味讓人難忘,生巧克力蛋糕也不退讓,還有櫻花泡芙更是攻佔少女心。

網路超人氣甜點大會師,一次嘗得到甜點控超滿足,新北耶誕城靠甜點攬人氣,最受歡迎的還有它。熱騰騰冒著白煙,小巧可愛耳朵眼睛加上紅色聖誕帽,吉祥物桑塔熊造型包子萌翻天,許多人都衝著它來,限量120多顆一出爐就秒殺,動作慢一點只能看別人享受囉。

好吃甜點村令人捨不得離開,卡通人物見面會帶動唱,更讓小朋友瘋狂跟著手舞足蹈大聲唱。吃飽喝足,重頭戲當然是3D光雕秀,請到金氏世界紀錄團隊,打造全台面積最大投影,一次六分鐘演出震撼全場。一連45天,新北市民廣場化身最大耶誕禮物盒,不管白天黑夜,都帶著大小朋友進入驚喜世界,體驗繽紛響宴。

 

延伸亂亂讀  



加入好友
分享

留下回覆

相關文章