馬龍白蘭度經典電影強暴戲「來真的」! 美國隊長等好萊塢影星怒轟:噁心

0

經典電影《巴黎最後探戈》因多場大膽又露骨的性愛畫面,一推出就引發許多爭議,甚至曾遭到禁播。日前導演貝納多貝托魯奇自爆,男主角馬龍白蘭度對曲主角瑪麗亞施奈德伸狼爪性侵的性侵戲,是「真槍實彈」演出,引發好萊塢震怒,「美國隊長」克里斯伊凡氣的在推文大罵:噁心。

相關新聞:
影帝串通名導「性侵戲」 真槍實彈!19歲少女演員懷恨辭世

2016-12-05_103650

▲電影《巴黎最後探戈》這幕性侵戲,導演坦言「來真的」。(圖/擷取自YOUTUBE

導演貝托魯奇受訪時表示,經典的性侵戲碼,是在當時才19歲的女主角瑪麗亞施奈德不知情的狀況拍下,導演希望她能「真實反應」性侵情緒,而不是「演出來」,和男主角馬龍白蘭度兩人講好後,直接拍攝。雖然貝托魯奇表示:對瑪莉亞感到罪疚,但不後悔拍了那場戲。

20161204002524

▲電影《巴黎最後探戈》一上映引起許多爭議。(圖/擷取自中時電子報)

這段訪談引起全球軒然大波,好萊塢演員、導演紛紛PO文拒看,美國隊長克里斯伊凡痛批:「噁心,永遠不會再看這部電影」。《歌喉讚》女星安娜坎卓克表示:「施奈德女士之前就說過這件事,當時我告訴別人時,許多男人只有翻白眼的反應。」,《星際效應》的潔西卡崔絲坦痛心寫下:「所有喜愛這部片的人,你們看到的是一個19歲的女孩被一個48歲的老男人強暴,且導演策劃這個暴行。我覺得噁心。」

20161204002527

▲▼好萊塢影星克里斯伊凡、潔西卡崔絲坦PO文怒批。(圖/擷取自中時電子報)

20161204002530雖然好萊塢影星憤怒撻伐,不過女主角瑪麗亞施奈德已於2011年過世。

延伸亂亂讀 



加入好友
分享

留下回覆

相關文章