女藝人滿臉不耐被靠北「奧客」! 帶小孩用餐連換六張椅子

0

藝人在螢光幕前後真的差很多嗎?一名網友在匿名臉書社團《靠北奧客》PO文,表示自己遇到一名女藝人帶孩子以及朋友用餐,卻做出讓他傻眼行徑。

20160210000498

▲網友PO文抱怨,遇上「奧客」女藝人。(圖/中時電子報,示意圖非新聞當事人)

網友表示,他工作的餐廳遇到一名女藝人推著嬰兒車,和朋友來用餐,興奮地上前帶位:「你好幾位用餐呢?」,女藝人:「(略微不耐煩用手比了比附近的嬰兒車跟大人,沒說話,但我服務業做久了,馬上知道她不好搞)」,網友發現站在他們後方遠一點的地方,還有一名男子,立即確認:「(為確認人數是否到齊)請問那位先生是一起的嗎?(舉手對稍遠處的先生示意)」,女藝人竟然不耐煩回答:「(不耐煩感覺爆炸)(翻白眼,如圖示)對阿!不然呢?(用手再次比了比周圍的友人及嬰兒車)。」雖然網友傻眼女藝人的反應,依然敬業的帶位、點餐。

只是才入座沒多久,女藝人頻頻舉手,「兒童水杯加了三次水,然後打翻三次。小朋友坐兒童座椅哭鬧,舉手請服務員過去換成普通椅子,小朋友再哭鬧,舉手請服務員過去換成兒童椅。然後小朋友坐兒童座椅又哭鬧,再舉手請服務員過去換成普通椅子,小朋友再哭鬧,再舉手請服務員過去換成兒童椅。然後小朋友坐兒童座椅又哭鬧,再舉手請服務員過去換成普通椅子,小朋友再哭鬧,再舉手請服務員過去換成兒童椅。打3遍不是因為很重要,是routine換了3次總共6張椅子阿阿阿阿。

網友體諒藝人非工作時,無須時時刻刻帶著笑臉,「但服務業也是人啊!說的也是人話(蘇培盛嘴臉)。」十分不滿遭藝人如此對待。

文章一出,引起網友好奇:「帶嬰兒的藝人!…可以過濾了」、「那個嬰兒是男的還是女的~給我們更多線索推理」、「保安~~椅子可以這樣讓人這樣,換了又換,換了又換,換了又換嗎?」

2016-12-05_124848

▲▼網友PO文內容。(圖/靠北奧客

2016-12-05_124911

延伸亂亂讀 

 


加入好友
分享

留下回覆

相關文章