女星拍強暴戲遭X交硬上 崩潰吸毒又進精神病院晚景淒涼

0

經典情色電影《巴黎最後》探戈,其中一幕男主角馬龍白蘭度強暴女主角瑪麗亞施奈德,遭導演自爆「來真的」,原來全世界影迷是「真的」見到女星遭強暴肛交,讓人大為震驚。這場戲也讓瑪莉亞施奈德不僅從此冠上「豔星」稱號,精神大受打擊,晚景十分淒涼。

20161205003608

▲瑪麗亞施奈德拍了《巴黎最後探戈》,之後演藝路不順遂。(圖/中時電子報)

才19歲的瑪麗亞施奈德,接下的第一部電影就和當紅明星馬龍白蘭度演出,原本是令人羨慕的機遇,卻變成她一輩子的噩夢。她等不到導演和男主角的道歉,2年後她宣布出櫃,自己是雙性戀。之後她接演電影《羅馬帝國艷情史》,但劇情裡太多裸露戲,讓她倉皇逃出片場,更以吸毒、酗酒的方式逃避現實,傳出曾經為此自殺多次,最後自願住進精神病院,演藝路幾乎斷送。

20140326003435

▲▼才19歲的瑪麗亞施奈德拍了《巴黎最後探戈》,劇情包含大量性愛場景。(圖/中時電子報、IMDb)

MV5BMTM1ODE3Njg0MF5BMl5BanBnXkFtZTcwMjgyNTEzNA@@._V1_SY1000_CR0,0,727,1000_AL_

直到1980年代,施奈德對外表示,自己遇到一位帶她脫離糜爛生活圈的神祕伴侶,不過她不願透露對方性別,想保有秘密,她也在2011年2月3日因癌症過世。

《巴黎最後探戈》對於瑪麗亞施奈德來說,是一個夢靨。但對導演貝納多貝托魯奇以及男主角馬龍白蘭度來說,卻是演藝新高峰,獲得奧斯卡提名,兩造相比,實在諷刺。

MV5BMTM3OTMxNTQ4M15BMl5BanBnXkFtZTcwNTgyNTEzNA@@._V1_

▲▼才19歲的瑪麗亞施奈德拍了《巴黎最後探戈》,之後被外界定位為豔星。(圖/IMDb,以下同)

MV5BMTQzNDcwODM0M15BMl5BanBnXkFtZTYwMjkzMTU2._V1_ MV5BMTYyMjExMTA4N15BMl5BanBnXkFtZTYwNjgzMTU2._V1_ MV5BNjA1NTk1ODM0OV5BMl5BanBnXkFtZTcwMTgyNTEzNA@@._V1_ MV5BNTAzNzgzMjA4M15BMl5BanBnXkFtZTcwMzkyNTEzNA@@._V1_ MV5BODcxODc0OTc0MF5BMl5BanBnXkFtZTcwMzgyNTEzNA@@._V1_

延伸亂亂讀 



加入好友
分享

留下回覆

相關文章