女星拍強暴戲遭硬上 導演反駁:她知道這場戲 只有「這個」不知情

0

經典情色電影《巴黎最後探戈》因導演貝納多貝托魯奇自爆,女主角瑪麗亞施耐德遭男主角馬龍白蘭度肛交強暴這場戲「來真的」,目的是想捕捉瑪麗亞最真實表情,消息傳出,不僅好萊塢影星震怒,全球也引起議論。不過導演貝納多貝托魯奇今天發出聲明,澄清「女主角知道這場戲」。

20161205001998

▲導演貝納多貝托魯奇發聲明表示,女主角瑪麗亞知道這場戲,只是不知道使用「奶油」這部分。(圖/中時電子報)

《巴黎最後探戈》這部片,因導演日前受訪的片段,表示肛交性侵戲是「真槍實彈」上演,引起不少爭議,76歲的貝托魯奇在聲明中表示:「我想要最後一次針對各國媒體報導《巴黎最後探戈》的離譜誤解做澄清,幾年前在法國電影園,有人問我那場著名的奶油情節細節。也許我說得不夠清楚,我當時指的是我與馬龍白蘭度決定,不要告訴瑪麗亞我們會使用奶油,我們想要她對不當使用奶油的自然反應。這就是誤解的關鍵處。有些人以為瑪麗亞完全不知道強暴戲。這是假的!」

20140326003435

▲《巴黎最後探戈》是知名情色電影,一度遭到禁播。(圖/中時電子報)

貝托魯奇強調:「「瑪麗亞清楚知道每一件事情,因為她看了劇本,裡面字字句句都寫了。唯一她不知情的就是奶油,我許多年之後才得知這一點冒犯了瑪麗亞,並非她在片中所受的暴力,這些劇本裡都有。」

MV5BMTQzNDcwODM0M15BMl5BanBnXkFtZTYwMjkzMTU2._V1_

▲才19歲的瑪麗亞施奈德拍了《巴黎最後探戈》,之後被外界定位為豔星。(圖/IMDb)

延伸亂亂讀 

 



 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章