揮別邱澤情變! 唐嫣生日公開認愛 羅晉:我永遠是妳依靠

0

中國女星唐嫣曾與邱澤交往過,但2013年2人分手撕破臉,最終不歡而散。沒想到她在33歲生日的今天,主動公開自己與男演員羅晉的戀情,讓粉絲相當驚喜。
大陸女星唐嫣2009年因主演《仙劍奇俠傳三》「紫萱」一角走紅,今(6日)她除了迎來33歲生日,更選在這特別的日子認愛合作《錦繡未央》的男星羅晉,驚喜大家,眾藝人好友獻上祝福外,被網友調侃是「仙劍留守兒童」的胡歌,果不其然又登上微博熱搜榜。
51
▲▼唐嫣和羅晉近日合作《錦繡未央》。(圖/取材自微博)
53
唐嫣和羅晉合作過《亂世佳人》、《X女特工》、《克拉戀人》、《錦繡未央》四部電視劇,兩人因戲裡戲外的親密互動,多次傳出緋聞,粉絲都十分期待他們假戲真做。
而好友楊冪一早就獻上生日祝福,「我把所有的桃花運都給妳,希望妳可以早日找到那個疼愛和憐惜妳的人。」沒想到中午的時候,羅晉就分享唐嫣和自己兒時照的合成圖,並寫下「我的肩膀永遠是你的依靠!親愛的你,生日快樂」,而唐嫣也大方分享並寫道「緣來是你」,昭告粉絲兩人戀愛了。
52
▲唐嫣和羅晉6日公開戀情。(圖/取材自唐嫣微博)

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章