【影】趙又廷俊帥古裝新戲大談3世戀 楊冪為愛瞎眼、失憶超虐心

0


大陸網路小說翻拍熱潮高漲,繼《花千骨》、《琅琊榜》寫下亮眼成績,又有新作《三生三世十里桃花》也被改成電影、電視劇。《三生三世》的電視版由楊冪、趙又廷主演,兩人在戲裡有三世戀情,楊冪扮演九尾狐「白淺」,在預告片中有男裝、白衣,以及穿上紅袍拜堂的造型,還有為救趙又廷脫去外衣,拿刀刺向自己的情節,預告也透露,楊冪將遭陷害被挖去雙眼,還會有失憶、服忘情藥的苦命際遇,網友直呼也太虐心了吧!

1454124098-2005647048_n

▲《三生三世》的電視版由楊冪、趙又廷主。(圖/取自官方微博)

被國際大導盧貝松欽點,趙又廷擔任3D魔幻動作電影《勇士之門》的男主角,為了拍這部電影還受了傷。好久不見趙又廷,最新的小螢幕作品曝光,古裝扮相好俊帥。和楊冪演出的三生三世十里桃花預告片曝光,劇中兩人愛的刻苦,楊冪甚至脫衣刺血就為了救趙又廷。

兩人上演虐心戀,超高顏值相當吸睛,楊冪不但遭陷害被挖去雙眼,還會有失憶、服忘情藥的苦命際遇。而電影版則由劉亦菲和楊洋出演。大陸網路小說翻拍熱潮高漲,繼《花千骨》、《琅琊榜》、《微微一笑很傾城》寫下亮眼成績,《三生三世十里桃花》也被改成電影、電視劇。趙又廷、楊冪的版本
被讚還原度高,勢必又將掀起追劇風潮。

延伸亂亂讀  



加入好友
分享

留下回覆

相關文章