超可怕!小時候家裡多1個「妹妹」 後來竟憑空消失

0

即使科學再發達,仍有許多無法解釋的事情,我們也只能心存善念,對這個未知的世界表示尊重。

當事人在批踢踢實業坊《marvel》版PO文,分享小學時的不可思議經歷。家裡除了爸媽外,只有一個妹妹。有天早上起床下樓吃早餐,卻發現麻將桌是滿的,坐著爸媽、妹妹,還有「另一個妹妹」。因為印象很深刻,他還記得當時媽媽說「我們家剛好4個人,一人一邊。」

爸媽他們看起來沒有異狀,並拿著「第5副餐具」招呼他吃飯,但原PO記得當初家裡的餐具是買4副一組,所以只有他拿著花紋不一樣的湯匙在吃東西,這讓他記憶很深刻。原PO印象中,完全都沒有這個「新妹妹」,之後的日子,家人卻都表現的很像她本來就在這。但是,後來這個「新妹妹」在某段時間卻消失不見。

-e1448643168404

▲原PO分享不可思議的經歷。(圖/電影《紅衣小女孩》劇照)

原PO後來也忘記了,直到近日他和媽媽的談話,才喚醒這段記憶,違和感很鮮明,但卻想不起「新妹妹」參與的部分。媽媽對他說:「你們3個都是oo醫院生的。」這讓原PO感到疑惑,接著媽媽也停了下來,很困惑的樣子,因為直到現在,他非常確定家裡只有2個小孩,除了他,就只有一個妹妹。媽媽則表示「我剛剛以為自己進醫院生產3次,可是沒有流產沒有棄養,我家就只有兩個女兒。」

原PO和家人談論起這件事,大家卻完全沒有印象,但當時吃早餐的湯匙卻是真的存在的,只是磨損斑駁了。他問了朋友,朋友也是記得原PO家裡共有3個小孩,只是想不起來那第3個是誰。

原PO表示「直到現在還是搞不清楚那時那位是誰,為什麼出現在我家,又是何時不見,我又為什麼會忘記….」

 

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章